Campus des métiers

Vous êtes ici : > >

Le métier de Serveur en restaurant

Vous vous plaisez à rencontrer de nouvelles personnes chaque jour ? Effectuer un service impeccable et satisfaire vos clients vous motivent ?

C'est dans un restaurant entièrement rénové que vous pourrez parfaire votre formation entouré d'une équipe de professionnels confirmés.

Le bassin roannais regorge de tables de qualité qui travaillent de manière récurrente avec notre école. C'est l'occasion de découvrir ce métier en effectuant votre apprentissage au sein d'établissements renommés.

 

 

Dynamisme, réactivité, politesse et sens du contact sont vos qualités ? L'art du service de restaurant est sans doute fait pour vous !

Pour en savoir plus sur ce métier, cliquez sur ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du CAP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

Pour consulter le référentiel et le règlement d'examen du BP, cliquez sur ce lien, la fiche RNCP par ce lien.

 

 

Consulter les fiches métiers et les modalités de formation (public, objectifs, méthodologie, débouchés,...)

👉🏻 CAP Commercialisation et service en HCR, cliquez ici

👉🏻 BP Arts du service et commercialisation en restauration , cliquez ici